トゥ・オール
Tobias JensenとTore Gyntherがデンマークに設立した新進気鋭の醸造所です。2005年に大学構内のキッチンを借りて醸造していましたが、そのとき醸造を伝授したのが「ミッケラー」の創業者ミッケル・ボルグでした。2010年には念願の醸造所を完成させ、To Øl(デンマーク語で2つのビールの意)としてスタートしました。5月に日本へ初上陸いたしましたが、師のミッケラーに負けない高い評価を頂いています。
以上輸入元資料より抜粋
マンママンマ ダブル・ブルーベリー 缶 | 容 量 | 440ml | |
---|---|---|---|
|
アルコール | 7,8% | |
原材料 | 麦芽、ホップ、小麦、オーツ麦、乳糖、ブルーベリー、レモン、バニラビーンズ | ||
タ イ プ | ペイストリー・サワー | ||
価 格 | 完売 |
3×NUR シトラ 缶 | 容 量 | 500ml | |
---|---|---|---|
|
アルコール | 6,9% | |
原材料 | 麦芽、ホップ | ||
タ イ プ | サワーIPA | ||
価 格 | 完売 |
フォグド・アップ 缶 | 容 量 | 500ml | |
---|---|---|---|
|
アルコール | 8% | |
原材料 | 麦芽、小麦、オーツ麦、ホップ | ||
タ イ プ | インペリアルIPA | ||
価 格 | 完売 |
オーバー・オール | 容 量 | 330ml | |
---|---|---|---|
|
アルコール | 10,5% | |
原材料 | 麦芽、ホップ | ||
タ イ プ | インペリアルIPA | ||
価 格 | 完売 |
オブラル | 容 量 | 330ml | |
---|---|---|---|
|
アルコール | 10,5% | |
原材料 | 麦芽、ホップ | ||
タ イ プ | インペリアルIPA | ||
価 格 | 完売 |
ウォーク・オン・ウォーター | 容 量 | 330ml | |
---|---|---|---|
|
アルコール | 14% | |
原材料 | 麦芽、ホップ | ||
タ イ プ | ストロングエール | ||
価 格 | 完売 |