ポルフィディオ プラタカクタス 独自に開発した特許技術により、生の「ブルーアガヴェ」をコールドプレスで1回のみ搾汁し、ヴァージン・ジュー スだけを取り出した後、酵素加水分解で糖化し、フィルタリングで細かなアガ ヴェ繊維も取り除いたうえで発酵させるプレミアム・テキーラ「ポルフィディオ」。こちらの「プラタカクタス」は、樽熟成していないのでアガヴェ本来の味が活きていて、テキーラとは思えない程のまろみと華やかな香りが特徴です。
|
ポルフィディオ スアヴェ 「ポルフィディオ」シリーズとして新たに誕生した、樽熟成2年アネホタイプの低度数マイルド・テキーラ。テキーラと言えば度数が高いイメージがありますが、このスアヴェは素材が良いからこそ出来る「アガヴェ本来の味わいがわかりやすく、飲みやすい」マイルド・テキーラです。
|