コルプス・デル・ムニ テンプラニーリョ [2012] ブドウ栽培農家としての長い歴史を経て2000年に自社瓶詰めを始めた生産者。そのワインがいきなりWA誌で88点の高評価!テンプラニーリョ100%のよく熟した果実味に、イチゴ等の果実を想わせるチャーミングでフルーティーな香り、肉付きの良い味わいが口中に広がるバランス良い赤。そして高級ワインに漂うある種の格を感じられる、熟成も可能な旨安ワイン! 是非お宅のデイリーワインに。 750ml よりどり2本で2052円対象 |
■ 生産地:スペイン、セントロ地方
■ 味のタイプ : 赤・ミディアムボディ
■ アルコール度:13,96%
■ ブドウ品種 : テンプラニーリョ100%
■ 平均樹齢 :
■ 平均年間生産量 : 70000本
クエバ・デル・カピタン[2009] ブドウ栽培農家としての長い歴史を経て2000年に自社瓶詰めを始めた生産者が造るデイリーワインの本格派。豊かな果実味とほどよいボディを持つテンプラニーリョ100%の赤ワイン。飲みやすいスタイルで、様々な料理と合わせていただけます。 750ml |
■ 生産地:スペイン、セントロ地方
■ 味のタイプ : 赤・ライトボディ
■ アルコール度:13,51%
■ ブドウ品種 : テンプラニーリョ100%
■ 平均樹齢 :
■ 平均年間生産量 : 本