ドイツ農産物コンクール金賞! ドクター・ディムース カトレンブルガー チェリー・グリューワイン[NV] チェリーの果汁でつくったフルーツワインに、温めた時に楽しんでいただけるようハーブやシナモン、スパイス系の香りを加えました。冷たいままでもスパイスの薫り高いフレーバーワインとして楽しめます。 750ml |
■ 生産地:ドイツ
■ 味のタイプ : 赤・甘口
■ アルコール度: 8,5%
ドイツ農産物コンクール金賞! ドクター・ディムース カトレンブルガー アップルシナモン・グリューワイン[NV] リンゴをはじめとするフルーツ(キウイ、レモン)の果汁のみを原料に発酵させ、温めた際の香りを楽しめるようにシナモンやハーブなどの香りをあらかじめブレンドしてあるグリューワイン。温めるとリンゴ特有の甘さと酸味をシナモンなどの香りが一層引き立てます 750ml |
■ 生産地:ドイツ
■ 味のタイプ : 白・甘口
■ アルコール度: 8,5%