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アスル・イ・ガランサ フィエスタ[2016]

ブルゴーニュやニューワールドで幅広い経験を持つ若い醸造家が造る、有機栽培ブドウを使ったワイン。ベリーやチェリーのような果実の甘みを感じる飲みやすさ満点の赤で、甘味がある熟れたタンニンと爽やかな酸味とのバランスも絶妙。カラフルなラベルには良く見ると「FIESTA」の文字が隠れています。
750ml   税込1242円

よりどり2本で2052円対象

生産地:スペイン、ナバーラ地方
味のタイプ :赤・ミディアムボディ
アルコール度: 13,5%
ブドウ品種 : ガルナッチャ60%、テンプラニーリョ40%
平均樹齢 :15年
平均年間生産量 : 80000本



アスル・イ・ガランサ ガルシアーノ[2015]

スペインの地ブドウ、ガルナッチャとグラシアーノによる2種類の果実のハーモニーが魅力の赤。ジューシーなチェリーと大地を感じる香り、果実味のなかに端正な酸が光る、とても生き生きとした赤ワインです。肉料理全般、特にラム肉と相性が良いワインです。
750ml   税込2052円

よりどり2本で3132円対象

生産地:スペイン、ナバーラ地方
味のタイプ :赤・フルボディ
アルコール度: 14,5%
ブドウ品種 :ガルナッチャ70%、グラシアーノ30%
平均樹齢 :29年
平均年間生産量 : 18000本



アスル・イ・ガランサ
アブリル・デ・アスル・イ・ガランサ[2013]


ブルゴーニュやニューワールドで幅広い経験を持つ若い醸造家が造る、有機栽培ブドウを使ったワイン。こちらはワイナリーを立ち上げた時最初に造った彼らにとっても思い出深いワインで、果実味豊かで飲みやすいだけでなく上質感も楽しめます。
750ml   税込1458円

よりどり2本で2052円対象

生産地:スペイン、ナバーラ地方
味のタイプ :赤・ミディアムボディ
アルコール度: 13,71%
ブドウ品種 : テンプラニーリョ75%、カベルネ・ソーヴィニョン25%
平均樹齢 :15年
平均年間生産量 : 85000本



「ステファン・タンザー2013」91点!
セイス・デ・アスル・イ・ガランサ[2011]


収量は極端に少ない畑なのでワイナリーの収益にはなりませんが、偉大な品質をもたらしてくれる6つの区画のメルローをブレンドして造る赤。非常に小さな房でまばらな果粒により際立つ果実の凝縮感、それだけでなく滑らかさと特有のハーブのニュアンスがあり、食事との相性も抜群です。
750ml  特価ワイン 税込1728円

生産地:スペイン、ナバーラ地方
味のタイプ :赤・フルボディ
アルコール度: 14,7%
ブドウ品種 :メルロー90%、カベルネ・ソーヴィニョン10%
平均樹齢 :18年
平均年間生産量 : 20000本



「インターナショナル・オーガニック・ワイン・アワード2014」金賞(91点)!
アスル・イ・ガランサ
ビウラ・デ・アスル・イ・ガランサ[2013]


栽培が難しくクオリティワインが少ないリオハの地ブドウ「ビウラ」を、有機栽培でガストロノミックな白ワインに仕上げています。花のような香りが心地よく、艶やかで十分な果実味とフレッシュな酸味が調和しています。
750ml   税込1458円

生産地:スペイン、ナバーラ地方
味のタイプ :白・辛口
アルコール度: 12,24%
ブドウ品種 : ビウラ85%、ガルナッチャ・ブランカ15%
平均樹齢 :年
平均年間生産量 : 26000本