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セクロ ゴデーリョ/ドーニャ・ブランカ[2013]

第2のプリオラートとも呼ばれる注目の産地ビエルソで、ビオロジック(認証なし)で栽培された樹齢60年以上の古木の地品種ゴデーリョ主体で造られる白。この価格ながら新樽比率も60%と高く、青リンゴを想わせる香り豊かで引き締まった酸を持つ、本格的な味わいが特徴です。
750ml   税込1350円

よりどり2本で2052円対象

生産地:スペイン、カスティーリャ・イ・レオン地方
味のタイプ : 白・辛口
アルコール度: 12,1%
ブドウ品種 : ゴデーリョ85%、ドーニャ・ブランカ15%
平均樹齢 :60年
平均年間生産量 :90000本



ワイン・アドヴォケイト90点!
アルガンサ フラビウム プレミウム[2008]


100年以上の伝統と革新を融合した生産者「アルガンサ」。こちらは注目の固有品種メンシア100%(古いものは樹齢60年〜100年)、アメリカンオークで18ヶ月熟成。メンシアの個性を見事に表現した、アロマティックでバランス良い滑らかな口当たりのワインです。
750ml   税込1404円

よりどり2本で2052円対象

生産地:スペイン、カスティーリャ・イ・レオン地方
味のタイプ : 赤・ミディアムボディ
アルコール度: 13%
ブドウ品種 : メンシア100%
平均樹齢 :年
平均年間生産量 :本